跳到主要內容區塊
  • 我的E政府 [另開新視窗]

員工職務及電話一覽表

臺南市學甲區公所各課室承辦人員
工作職掌及電話分機表
電話:06-7832100 總機:9 

臺南市學甲區公所各課室承辦人員工作職掌及電話分機表

課室別

姓名

分機

承辦業務

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

劉淑華

122

自治行政、公職選舉、里行政、村里小型工程及其他臨時交辦事項。

蕭苑秋

124

役男兵籍調查、役男體檢、役男抽籤、役男征集、役男免役、禁役、役男緩徵、役男出境、役男異動、市民卡申辦、環境教育及其他臨時交辦事項。

 

黃馨儀

 

124

備役編組、召集、在營軍人家屬安家費暨三節生活扶助、傷殘軍人三節慰問、後備軍人業務、替代役申請、征集及役政資訊系統管理維護、環境清潔日及其他臨時交辦事項。

施雯齡

127

祭祀公業、揚塵清掃計畫、基層建設計劃(含專案)、宗教寺廟、其他臨時交辦事項。

方育琪

130

災害防救、民防業務、土地行政、非都市土地使用管制、市有地租約、警政消防及其他臨時交辦事項。

胡瓊方

122

整潔度(含綠美化)評比推動專案計畫、會計系統登錄作業、協助公墓管理、其他臨時交辦事項。

吳桂芬

126

環境衛生業務、市容查報、環保志義工管理、登革熱稽核紀錄表彙整、體育及其他臨時交辦事項。

林淑梅

123

古蹟文獻、觀光、慶典、教育、文化、藝術、社區藝文、社教終身學習、人口政策宣導、移民生活輔導、原住民與客家業務及其他臨時交辦事項。

邱致頡

127

公墓管理、區里活動中心經營管理、平民安葬、空地空屋管理及其它臨時交辦事項。

曾進芳

331

調解行政、國家賠償、訴願、三七五租約、法院執行公告及其他臨時交辦事項。

陳鳳珠

126

統計調查及其他臨時交辦事項。

賴怡伶

331

協助辦理調解行政業務及其他臨時交辦事項。

 

 

 

 

陳妙芬

503

圖書管理、各項推廣活動。

張麗美

502

協助各項推廣活動、借還書及圖書整理及其他臨時交辦事項。

王夢婷

502

協助各項推廣活動、借還書及圖書整理及其他臨時交辦事項。

 

 

 

 

陳怡辰

154

中低收入戶、低收入戶、馬上關懷、急難救助、遊民及無名屍業務、醫療看護業務、行善團業務、其他相關業務及臨時交辦事項。

陳香妙

154

身心障礙福利業務、國民年金業務、其他相關業務及臨時交辦事項。

李瓊容

155

育兒津貼、社區業務、關懷中心、表揚活動、社團業務、其他相關業務及臨時交辦事項。

陳信井

152

災害救助、老人福利業務、社福卡業務、其他相關業務及臨時交辦事項。

陳春珠

153

協辦低收入戶、老人福利、身心障礙福利業務、開立證明書、其他臨時交辦事項。

李小微

153

健保業務、協辦中低收入戶、兒童及少年福利、婦幼福利、災害救助、馬上關懷及急難救助、社福卡等業務、其他臨時交辦事項。

林玥汝

155

兒童及少年福利、婦幼福利、社工業務、健保業務、勞工行政及就業輔導、其他相關業務及臨時交辦事項。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

黃怡菁

166

產業文化推廣、農地農用證明、農業農情報告、天然災害查報和土地作與農業經營不可分離、農業普查及臨時交辦事項。

陳怡伶

166

主辦稻田多元化利用計畫、林業管理及推廣、產業文化推廣及臨時交辦事項。

鍾世芳

165

畜牧業推廣、家畜禽防疫與管理、畜牧業農情報告、農村再生計畫、農藥管理及臨時交辦事項。

陳蕙苓

165

漁業推廣、漁業農情報告,受理養殖漁業登記證申請、產業文化推廣、核發農業機械使用証及農機用油免營業稅憑單及臨時交辦事項。

吳登黃

162

受理稻田多元化利用計畫申報勘查、電腦登錄工作等業務、製作獎勵金清冊及臨時交辦事項。

吳素利

163

受理稻田多元化利用計畫申報勘查、電腦登錄工作等業務、製作獎勵金清冊及臨時交辦事項。

周靖峵

162/163

協助水旱田利用調整後續計劃相關業務及臨時交辦事項。

郭紘志

212

下水道維護管理業務、道路挖掘管理業務、工程用地徵收及撥用業務、其他交辦事項。

陳嘉鴻

213

區域排水管理及設施工程業務、防汛業務、其他交辦事項。

楊淑華

215

農地重劃區農水路維護管理業務、路燈管理業務、道安交通業務、其他交辦事項。

周安笛

214

都市計劃業務(含建管業務、住宅租屋補貼方案、使用分區、違章查報)、其他交辦事項。

周佳賢

217

公園管理業務、區域排水疏浚業務、區道橋樑管理業務(含路面及水溝蓋巡查修補、路權)、工程督導業務、工程請款、共同性公文、其他交辦事項。

邱廷杰

216

水門操作管理業務、抽水機操作管理業務、災害搶修搶險工程開口合約、工商管理業務、防汛業務協辦、物品採購、其他交辦事項。

 

 

 

 

李美蕙

106

小額採購、事務管理、零用金、辦公廳舍、扣款、防火管理人、工友及臨時人員管理、車輛管理。

蔡宗融

105

發包、招標。

黃婉梅

108

出納、財稅、薪資製作。

賴玉芳

111

研考發展、文書管理、印信、志工管理、檔案管理。

簡盈馨

103

資訊管理、動產及不動產、物品、新聞傳播。

汪素君

171

人事業務。

鄭雅惠

231

會計業務。

徐嘉伶

232

會計業務。

林璋維

251

政風業務。