跳到主要內容區塊
  • 我的E政府 [另開新視窗]
  • 通過AA等級無障礙網頁檢測
刊登日期主題
111-05-091.疫情升溫網購機會多 當心假冒購物網站人員 聲稱設定錯誤騙你的錢 2.購物網站不會要求 操作網銀或ATM解除分期設定 聽到解除設定就是詐騙 3.當心假冒健保署簡訊 勿隨意點擊釣魚連結 要求輸入金融帳密就是詐騙
111-04-28「汽燃電單E化繳,百萬大獎Fun心抽」111年鼓勵繳納汽燃費抽獎活動熱烈開跑,詳見公路總局網站https://www.thb.gov.tw。
111-04-011.當心交友軟體引誘騙愛又騙財 宣稱保證獲利穩賺不賠必有詐 2.帥哥美女主動加好友請先提高警覺 不熟悉的投資管道切勿輕信投資 3.假投資手法 感情攻勢引誘投資 初期獲利先嘗甜頭 集資加碼隨即失聯 4.假投資新趨勢 虛擬貨幣 博弈網站 防詐騙小撇步 小心求證 撥一六五
111-03-22行政院洗錢防制辦公室提醒您:帳戶不出借 財產保安 康 洗錢So Happy 坐牢So Easy
111-03-22(一)調降納稅義務人逾期繳稅應加徵滯納金為每逾3日加徵1%,最高加徵10%。(二)放寬納稅義務人經稅捐稽徵機關查獲補徵鉅額稅捐,得申請加息分期繳稅。(三)放寬所得稅因客觀事實發生財務困難,得申請加息分期繳稅。
111-02-16公共工程要更好,全民督工不可少,歡迎使用全民督工行動版通報網頁https://cloudweb02.pcc.gov.tw/ducon_app/PC-Tokuko_APP-Index.html,快速通報又便捷,臺南市政府關心您。
110-11-05內政部110年「愛在有你的城市」單身聯誼活動即將登場,共13梯次,歡迎踴躍參與,詳情請參閱內政部幸福小站(https://sweethome.moi.gov.tw/love110)。